Modelos de la marca Siemens que admiten melodías personalizadas: C25, C35i, S25, S35i, M35i, C35i, S40, S42, M 30, A 35, C28, SL45 y posteriores.

Instrucciones de uso

1.- Para empezar a editar la melodía seleccionamos dentro del menú opciones en el menu Ring tones (melodías) la opción de Record Melody (grabar melodía).
2.- A continuación se te mostrara una pantalla que muestra la melodía que tenias antes (si esta disponible para editar), en esta pantalla puedes editar la melodía usando las siguientes teclas:

para la C
2  para la D
para la E
4  para la F
5  para la G
para la A
para la B
para la C
0 para la p (pausa)

3.- El ajuste de longitud de las notas solo puede realizarse en nota corta y nota larga, y se realiza dejando apretada la tecla de la nota correspondiente para las notas de longitud larga.

Las opciones disponibles para las propiedades de las notas son:
  sube o baja la nota una octava.
 *  sube o baja la nota medio tono

4.- Para moverte por las notas de la melodía puedes utilizar las teclas < y >.

5.- Para guardar o reproducir la melodía escoge la opción correspondiente en el menú.