Modelos de la marca Philips que admiten melodías personalizadas: Genie2000, Ozeo, Xenium 939, Xenium 989, Xenium 9@9, Ozeo 848, Az@lis 238, Az@lis 268 y posteriores.

Instrucciones de uso

Para empezar a editar la melodia:

1.- Busca en el menú Ajustes la opción Sonidos que permite seleccionar las diferentes melodías de timbre y tonos de alerta.
2.- Dentro del submenú Sonidos, pulse la opción Tipos de timbre, para seleccionar el tipo de timbre entre 19 melodías diferentes y también editar tu propia melodía de hasta 66 notas.
3.- Selecciona las notas necesarias con las teclas de (1) a (8) y las pausas con las teclas (9) y (0). Cuando quieras cambiar notas por semitonos puedes utilizar los botones de desplazamiento arriba y abajo.
4.- Podemos cambiar las notas a bemol pulsando (*) o (+) o a sostenido con (#) o (=).
5.- Cada vez que pulse una tecla distinta que no corresponda a un número oirá la nota y el efecto correspondiente.
6.- Pulsa las otras teclas numéricas de (1) a (8) para obtener nuevas notas con los siguientes valores:

para la Semicorchea 1/4
para la Corchea 1/2
para la Corchea con Punto 3/4
para la Negra 1
5  para la Negra con Punto 3/2
6  para la Blanca 2
7  para la Blanca con Punto 3
8  para la Redonda 4
para la Pausa de Corchea 1/2
0  para la Pausa de negra 1

Equivalencias entre notas y teclas en teléfonos Philips:

Nota Tecla
Si 1
Do 2
Re 3
Mi 4
Fa 5
Sol 6
La 7