Los modelos que admiten melodías personalizadas son el One Touch 300/301, One Touch 302, One Touch 303, One Touch 500/501 y One Touch 700/701.

Instrucciones de uso

Para editar tu propia melodía selección la opción "Tonos".
A partir de la opción "Timbres" Vd.puede crear dos melodías del teléfono ("Mi melodía1 y Mi melodía2").

Para componer su melodía, utilice el teclado como se lo indica:

OPCIONES DISPONIBLES:
Mientras está componiendo su melodía, acceda con la tecla de navegación a las opciones siguientes:

Memorizar - Registre su melodía
Últimas notas - Escuche las cinco últimas notas.
Escuchar todo - Escuche toda la melodía.
Tempo - Elija el tempo: allegro, andante, lento
Borrar - Suprima la melodía seleccionada.
Salir - Vuelva a la lista de las melodías.

Para volver a la pantalla inicial, debe presionar la tecla <C> (pulsación prolongada).